ホーム >  敬愛大学について >  動画でみる敬愛大学

動画でみる敬愛大学

キャンパスライフの色々な場面を切り取った1分動画を公開しています。キャンパスの雰囲気や学生の様子などをぜひご覧ください。音声が出ますので音量にご注意ください。

キャンパス紹介

敬愛大学のある稲毛キャンパスは、千葉港を望む高台に位置し、見晴らしのよい3号館からは富士山が見えることもあります。学生たちの集うラウンジや豊富な蔵書を揃えた図書館など、様々な施設があります。

オープンキャンパス紹介

敬愛大学のオープンキャンパスは、学生スタッフ(チューター)が高校生・受験生の皆さんをおもてなし。 頼りになる先輩たちに、勉強や大学生活のことをたくさん訊いてください。

キャリア教育紹介

就職活動を強力にサポートするキャリア教育。業界・企業の分析やインターンシップによる就業体験など、実践と体験を重視したプログラムです。講師は全員、企業でのビジネス経験者!
自分が就きたい企業のビジネスモデルを徹底分析!
就職活動をきめ細やかにバックアップします!