ホーム >  イベント >  オープンキャンパス・相談会日程一覧 >  9月11日 オープンキャンパス

9月11日 オープンキャンパス

【重要】9月11日プログラム変更のご案内

千葉県での緊急事態宣言発出を受け、9月11日(土)実施のオープンキャンパスにおきまして、開催内容を変更させていただくこととなりました。
高校生・保護者の皆様が安心してご参加いただけるよう、【オンライン型】での実施内容を追加いたしました。変更後のプログラムは以下の通りです。
今後の状況において、さらに変更が生じた場合は、随時ホームページでの公開をいたします。併せてメールでも本学よりご連絡させていただきます。
ご確認・ご了承いただきますようお願いいたします。
プログラム内容 (2形式開催)
■■【オンライン型】YouTubeライブ■■
●対象:高校1・2・3年生共通
~学部紹介・入試説明・面接対策講座~
(1)10時~《経済学部》
(2)11時~《国際学部》
(3)12時~《教育学部》
予約申し込み時のメールアドレスへ
〈ライブ配信URL(学部別)〉をお送りします。

■■【来場型】■■
●対象:高校3年生
(1)「個別相談(時間指定による定員制)」:要予約
(2)「入試相談」:当日希望
(3)「セルフキャンパスツアー」:当日希望
~受付は終了しました~
平日でのご相談を希望される方はこちら◇◆申込フォーム◇◆

オンライン型プログラム〈要予約〉~YouTubeライブ説明会~

学部紹介・入試説明

面接対策講座

来場型プログラム〈受付は終了しました〉

「個別相談(時間指定による定員制)」「入試相談」

入学してからの学びのこと、学費のこと、入試のこと、何でも聞くことができます。不安に思っていることなど、聞いてみましょう。

セルフキャンパスツアー

個別相談終了後、敬愛大学3号館を見学することができます。キャンパスライフを体験してみましょう。

オープンキャンパス参加お申し込みについて

新型コロナウイルス感染、拡大防止のため、以下の注意点を必ずお読みいただき、ご理解・ご了承いただいたうえでお申し込みください。

本学の感染予防対策

• 教職員、スタッフの体調管理(検温、健康確認)を徹底します。
  • 教職員、スタッフの予防管理(手指消毒、マスク、手洗い)を徹底します。
  • 相談ブース等の座席は密集を避けるため、間隔を空けて着席いただきます。
  • 窓や扉を開けて換気します。
  • 個別相談の際は、アクリル板を設置し、マスクを着用いたします。
  • 入口および施設内に、手指消毒設備を設置しています。

参加にあたりご協力のお願い

当日、ご来場前に検温と体調の確認をお願いします。
  • 「発熱、咳、強いだるさ(倦怠感)、息苦しさ(呼吸困難)などの風邪症状をお持ちの方」は入構できません。
  • 直近2週間の渡航歴のある方は入構できません。
  • マスクの着用をお願いいたします。
  • 教室の出入り口等にアルコール消毒液を設置しますので、出入りの際は手指消毒を行ってください。
  • 受付場所等では、ソーシャルディスタンスを意識した行動をお願いいたします。
  • ご来場の際は、敬愛大学アリーナ門より、お入りください。

来場型オープンキャンパス開催場所

稲毛キャンパス
※近隣のコンビニへの駐車は、他の方への迷惑となりますのでご遠慮ください。公共の交通機関をご利用の上、ご来場ください。

アクセスマップ