ホーム >  イベント >  WEBオープンキャンパス

WEBオープンキャンパス

WEBオープンキャンパス開催日

WEBオープンキャンパス開催日は以下の日程です。動画はいつでも見ることが出来ますので、気になる動画をチェックしてみてください。

《個別相談について》
〈WEB型〉または〈対面型(大学で実施)〉にて個別相談を実施いたしますので、ぜひご予約ください。
< 対面式(大学で実施)>
8月26日(水)
< 対面式(大学で実施)>
9月12日(土)

8/26 学内個別相談受付中
(完全予約制)

【学内個別相談】(教員との個別相談)
・日時:8月26日 10:00~14:30
>>予約はこちら

平日キャンパス見学・入試相談受付中
(完全予約制)

【平日キャンパス見学・入試相談】
・日時:月曜~金曜日 9:30~16:30
>>予約はこちら

【限定公開】入試動画

入試対策講座動画 (第1弾)

お申込みの方限定で公開しています。申込後に視聴用URLをメールでお送りします。一度お申込みいただくことで、いつでも視聴することができます。
>>お申込みはこちら

入試対策講座動画(第2弾)

経済学部「学校推薦型選抜」「総合型選抜」向けの面接対策講座です。 入退室の方法や将来の目的別(公務員、教員、企業)の模擬面接をご紹介します※「入退室」編以外の動画を視聴するには、視聴登録が必要です。 >>お申込みはこちら

入試のポイントを解説

2020年7月改訂版の入試説明動画です。「入試ガイド」または「入学試験要項」と併せてご覧ください。
2021入試ガイドはこちら
2021入試要項はこちら

おすすめ・新着動画

教員紹介 粟屋 教授 (経済学部)

教員紹介 金 准教授 (経済学部)

経済学部の学び紹介動画

国際学部の学び紹介動画(NEW)

教育学部の学び紹介動画(NEW)

学生企画(NEW)

オンライン学生企画「敬愛王参上」

敬愛大学で学べることってこんなこと!

「大学でどんなことが学べるの?」「どんな学部があるの?」などの疑問を解消するために、各学部の特徴や学べることを先生方がご紹介!

各学部・学科紹介

経済学部

国際学部

教育学部

副専攻紹介

経済学部で学べること!

国際学部で学べること!

教育学部で学べること!

学生チューターがオープンキャンパスをまるごと紹介!

「友達はどうやって作るの?」「将来なりたいものが見つからない」「大学の授業ってどんな感じだろう」といったそんな高校生の不安を“打ち壊す”企画やオンライン学生企画で学生の様子がよくわかります。大学での学びやきれいなキャンパスの雰囲気を、少しでも皆さんにお届けできるように動画を企画しましたので、どうぞご覧ください。

学生チューター一同

私たちはこんなことを学んでます!学生チューターの学部紹介

経済学部

経済学部のおすすめポイントを見てみよう!経済に興味がある方はぜひ!

国際学部

国際学科の魅力を見てみよう!英語スピーチも披露…!?

教育学部

どんなことを学んでいるのか聞いてみよう!こども教育学科の雰囲気を感じられるかも…!

学生企画

【学生企画】新入生のギモンに答える企画を作っていたら、新入生の意識が高すぎた【期待の新人】

新チューターが、大学生活について色々知りたいというので、3号館で待ち合わせ。そこに海外スクーリングから帰ってきたゆきなが参加して・・・

オンライン学生企画「敬愛王参上」

オンライン学生企画にチャレンジ!敬愛大学のことが楽しくわかるクイズ企画です。学生チューターはどのくらい敬愛大学のことを知っているか!?

【検証】高校生の不安を打ち壊せるのか!?

YouTuber系企画!高校生の不安を打ち壊すために学生チューターが答えます! 本当に知りたいことがこれで分かるかも!?

オープンキャンパスのまわり方

敬愛大学のオープンキャンパスは、最初から最後まで、「おもてなしが自慢」の学生チューターがご案内。オープンキャンパスを体験してみよう!

私たちの通うキャンパスはこんなところ!

学生チューターが敬愛大学3号館でおすすめポイントを紹介。リニューアルされたばかりの1階ラウンジも見てみよう!

その他おすすめコンテンツ

360°カメラでキャンパス内を見てみよう

アリーナと3号館

人工芝のグラウンド

改修したばかりの3号館1階

フリーダイヤルでの個別相談

入試や進学についてのご相談をお電話にて受け付けています。進学をお考えの高校生や保護者の方など、お気軽にお問い合わせください。

フリーダイヤル: 0120-878-070(携帯電話からも発信可能です)
受 付 時 間: 平日 9:00~16:00

資料コーナー

表紙の画像をクリックすると中身が開きます。大学案内はこちらの入力フォームから資料請求できます。

ご不明な点は、アドミッションセンターまでお問い合わせください。
フリーダイヤル:0120-878-070
TEL:043-284-2486 (月~金曜日 9:00~16:00)
E-mail:nyushi@u-keiai.ac.jp

2021年度大学案内