ホーム >  イベント >  オープンキャンパス・相談会日程一覧 >  12月22日(水) キャンパスビジット(入試・学び相談会)

12月22日(水) キャンパスビジット(入試・学び相談会)

プログラム内容

■■受験生・保護者向け■■
(1)「個別相談(時間指定による定員制)」:要予約
(2)「入試相談」:当日、希望者のみ実施
(3)「キャンパスツアー」:当日、希望者のみ実施

◇◆受験生・保護者向け申込フォーム◇◆

■■高校1.2年生・保護者向け■■
(1)「学生とのキャンパスライフトーク」:要予約
(2)「キャンパスツアー」:当日、希望者のみ実施
◇◆高校1.2年生・保護者向け申込フォーム◇◆

参加お申し込みについて

新型コロナウイルス感染、拡大防止のため、以下の注意点や予防策を必ずお読みいただき、ご理解・ご了承いただいたうえでお申し込みください。付き添いの方は、1名以内でお願いいたします。

キャンセルについて

ご予約をキャンセルの場合は、必ず12/20(月)昼12:00までにキャンセルフォームよりご連絡ください。多くの方にご来場いただけるよう、ご連絡をお願いいたします。>キャンセルフォームはこちら
敬愛大学アドミッションセンター:nyushi@u-keiai.ac.jp

本学の感染予防対策

• 教職員、スタッフの体調管理(検温、健康確認)を徹底します。
  • 教職員、スタッフの予防管理(手指消毒、マスク、手洗い)を徹底します。
  • 相談ブース等の座席は密集を避けるため、間隔を空けて着席いただきます。
  • 窓や扉を開けて換気します。
  • 個別相談の際は、アクリル板を設置し、マスクを着用いたします。
  • 入口および施設内に、手指消毒設備を設置しています。

参加にあたりご協力のお願い

当日、ご来場前に検温と体調の確認をお願いします。
  • 「発熱、咳、強いだるさ(倦怠感)、息苦しさ(呼吸困難)などの風邪症状をお持ちの方」は入構できません。
  • 直近2週間の渡航歴のある方は入構できません。
  • マスクの着用をお願いいたします。
  • 教室の出入り口等にアルコール消毒液を設置しますので、出入りの際は手指消毒を行ってください。
  • 受付場所等では、ソーシャルディスタンスを意識した行動をお願いいたします。
  • ご来場の際は、敬愛大学アリーナ門より、お入りください。

受験生・保護者向けプログラム

「個別相談(時間指定による定員制)」「入試相談」

入学してからの学びのこと、学費のこと、入試のこと、何でも聞くことができます。不安に思っていることなど、聞いてみましょう。

キャンパスツアー

個別相談終了後、敬愛大学3号館を見学することができます。キャンパスライフを体験してみましょう。

高校1.2年生・保護者向けプログラム

学生とのキャンパスライフトーク

学生チューターに授業やサークル活動など、キャンパスライフを聞いてみましょう。大学の雰囲気がよくわかります。

キャンパスツアー

敬愛大学3号館を見学することができます。授業で使用する教室などを見学し、キャンパスライフを体験してみましょう。

稲毛キャンパス
※近隣のコンビニへの駐車は、他の方への迷惑となりますのでご遠慮ください。公共の交通機関をご利用の上、ご来場ください。