ホーム >  イベント >  WEBオープンキャンパス >  WEB個別相談

WEB個別相談

WEBで個別相談!自宅から簡単に個別相談

敬愛大学では、対面型の個別相談と、スマートフォン、タブレット、PCなどを利用し、自宅から簡単にご相談頂ける「Web個別相談」(Zoom利用)も実施しています。

「大学のことを知りたい!」「こんな不安がある・・・」など敬愛大学の特色や学部の学び、入試制度など、みなさんの質問にお答えします。参加をご希望の方は事前にホームページにてお申し込みください。

①申し込み

申込みフォームより希望の個別相談の方法や、必要事項、相談日時を選択し予約してください。Zoomでの相談を希望された方には、予約後に「申込完了メール」をお送りします。
お申込み完了後、申込み完了メールが届かない場合は、アドミッションセンターまでご連絡ください。
 ※WEB個別相談をご希望の方には、本学より相談当日までに「ミーティングIDおよびパスワード」のお知らせを登録されたメールアドレスにご連絡します。
※【nyushi@u-keiai.ac.jp】を受信可能に設定してください。

ホームページから申し込み

お申し込みはこちら>

②参加の準備

スマートフォン・タブレットをご利用の方

以下より「Zoom Cloud Meetings」をインストールしてください。
※Wi-Fi環境での使用を推奨します。通信費にご留意ください。

Goole Playはこちら

iPhoneはこちら

カメラ・マイク付PCをご利用の方

WEB個別相談は「Zoom」を使用します。メールでお送りするURLをクリックし、ミーティングに参加してください。

【当日】個別相談

ご予約いただくと、個別相談当日の開始10分前までに登録のメールアドレス宛に「お知らせ」をお送りいたします。
メール内にURLが貼り付けてあります。開始時間前になりましたらそちらをクリックしてください。
アプリケーションを開き、「ミーティングに参加」を選択後「ミーティングIDおよびパスワード」を入力し、準備をしてください。
開始時間になりましたら、大学の担当者と通話が始まります。どんな事でもご相談ください!

※Wi-Fi環境を推奨しております。通信費にご留意ください。
※録画・録音はご遠慮ください。

キャンセルをする場合は、メールにてご連絡ください。
その際に、「氏名」「予約時間」をお伝えください。
E-mail:nyushi@u-keiai.ac.jp

ご不明な点は、アドミッションセンターまでお問い合わせください。
フリーダイヤル:0120-878-070
TEL:043-284-2486 (月~金曜日 9:00~16:00)
E-mail:nyushi@u-keiai.ac.jp

お申し込みはこちら

ホームページから申し込み

お申し込みはこちら>

WEBオープンキャンパス公開中!

WEBでいつでもキャンパス見学が出来ます。
WEBオープンキャンパスを体験してみませんか。
>>詳細はこちら

>>入試情報はこちらから!