ホーム >  イベント >  WEBオープンキャンパス >  2021入試対策講座動画

2021入試対策講座動画

2021入試 小論文対策講座

お申込みの方限定で公開しています。申込後に視聴用URLをメールでお送りします。一度お申込みいただくことで、いつでも視聴することができます。
>>申込みはこちら

※以前に「入試説明動画」の視聴でご登録いただきました方は、発行済みのURLでそのままご視聴できます。

2021 経済学部入試向け 面接対策講座

経済学部「学校推薦型選抜」「総合型選抜」向けの、面接対策講座です。
入退室の方法や将来の目的別(公務員、教員、企業)の模擬面接をご紹介します。
シリーズに分けて、随時公開します。
※「入退室」以外の動画を視聴するには、視聴登録が必要です。
>>申込みフォームはこちら

(1)面接室への入退室の流れ

「面接室への入室~挨拶~着席の姿勢~退室方法」の基本をご紹介します。

<面接指導>
経済学部教授 星 真実 先生

(2)面接のポイント名(お申込みの方に限定公開)

入室後の面接については、お申込みの方に限定で公開いたします。
>>申込みフォームはこちら
学生チューター4名が、実際に面接を受けている様子とポイントを見ることが出来ます。動画をみて入試対策をしてみましょう。1度お申込みいただくことで、限定公開動画を全て視聴することが出来ます。

面接対策講座~経済学科編①~

面接対策講座~経済学科編②~