ホーム >  イベント >  オープンキャンパス >  7月19日WEBオープンキャンパス

7月19日WEBオープンキャンパス

敬愛大学で学べることってこんなこと!

2020年7月19日(日)
今回のWEBオープンキャンパスでは、「大学でどんなことが学べるの?」「どんな学部があるの?」などの疑問を解消するために、大学の学びについてご紹介します!敬愛大学で学べることを敬愛大学の先生方がご紹介!
動画をチェックしてみてください★

>>こちらからこれまでの動画もいつでも見ることが出来ます!

敬愛大学についてご紹介します。
この動画を見ることで、建学の精神である「敬天愛人」についてよくわかります。まずはこの動画をぜひご覧ください。

【限定公開】入試動画

敬愛大学の入試がよくわかる動画を、お申込みの方限定で公開いたします。
申込みはこちら!

申込後に視聴用URLをメールでお送りいたします。
1度お申込みいただくことで、いつでも視聴することが出来ます。
また、オンライン(ZOOM利用)で自宅から簡単に相談が出来る「WEB個別相談」も予約を受け付けておりますので、
お気軽にお申込みください。
詳細はこちら!

ミニ講義

経済学部での学び!

国際学部での学び!

教育学部での学び!

その他おすすめコンテンツ

WEB個別相談

敬愛大学では、スマートフォン、タブレット、PCなどを利用し、自宅から簡単にご相談頂ける「Web個別相談」(Zoom利用)を実施いたします!
申込みフォームより予約してください。予約後に「予約完了メール」をお送りします。
お申込み完了後、申込み完了メールが届かない場合は、アドミッションセンターまでご連絡ください。
《受付は終了いたしました。》

※本学より相談当日までに「ミーティングIDおよびパスワード」を登録されたメールアドレスにご連絡します。
※【nyushi@u-keiai.ac.jp】を受信可能に設定してください。

フリーダイヤルでの個別相談

入試や進学についてのご相談はお電話でも受け付けております。進学をお考えの高校生や保護者の方など、お気軽にお問い合わせください。

フリーダイヤル: 0120-878-070(携帯電話からも発信可能です)
受 付 時 間: 平日 9:00~16:00
E-mail:nyushi@u-keiai.ac.jp