ホーム >  イベント >  オープンキャンパス >  6月21日WEBオープンキャンパス

6月21日WEBオープンキャンパス

敬愛大学で学べることってこんなこと!

新型コロナウィルスの感染・拡大防止のため、6/21(日)はオープンキャンパスを自宅で体験できる「WEBオープンキャンパス」を公開いたします!
今回のWEBオープンキャンパスでは、「大学でどんなことが学べるの?」「どんな学部があるの?」などの疑問を解消するために、大学の学びについてご紹介します。敬愛大学で学べることを敬愛大学の先生方がご紹介!
動画をチェックしてみてください★

>>こちらからこれまでの動画もいつでも見ることが出来ます!

また、自宅からオンライン(ZOOM)で相談が出来る「WEB個別相談」を実施します。予約制なので、気になる方は早めにチェックしてみてください!
>>詳細はこちら

【来場アンケート】
WEBオープンキャンパスに参加後、アンケートにお答えいただきました方に、オリジナルグッズ、次回のご案内を送ります。
ぜひ回答してみてください。
>>こちらをclick!

敬愛大学についてご紹介します。
この動画を見ることで、建学の精神である「敬天愛人」についてよくわかります。まずはこの動画をぜひご覧ください。

【限定公開】入試動画

敬愛大学の入試がよくわかる動画を、お申込みの方限定で公開いたします。
申込みはこちら!

申込後に視聴用URLをメールでお送りいたします。
1度お申込みいただくことで、いつでも視聴することが出来ます。
また、オンライン(ZOOM利用)で自宅から簡単に相談が出来る「WEB個別相談」も予約を受け付けておりますので、
お気軽にお申込みください。
詳細はこちら!

ミニ講義

経済学部での学び!(前編)

経済学部での学び!(後編)

国際学部での学び!

教育学部での学び!

オンライン学生企画

大学の授業もオンラインとなり、学生チューターも大学に行くことが出来ない中、何か皆さんに伝えることは出来ないか考え、オンラインで学生企画を行うことにしました!学生チューターが自宅からオンラインで打ち合わせを行い、新たにチャレンジしたオンライン学生企画は「敬愛王参上」敬愛大学のことが楽しくわかる動画です。

その他おすすめコンテンツ

フリーダイヤルでの個別相談

入試や進学についてのご相談はお電話でも受け付けております。進学をお考えの高校生や保護者の方など、お気軽にお問い合わせください。

フリーダイヤル: 0120-878-070(携帯電話からも発信可能です)
受 付 時 間: 平日 9:00~16:00
E-mail:nyushi@u-keiai.ac.jp

WEB個別相談の申込

敬愛大学では、スマートフォン、タブレット、PCなどを利用し、自宅から簡単にご相談頂ける「Web個別相談」(ZOOM利用)を実施いたします!
申込みフォームより予約してください。予約後に「予約完了メール」をお送りします。

※本学より相談当日までに「ミーティングIDおよびパスワード」を登録されたメールアドレスにご連絡します。
※【nyushi@u-keiai.ac.jp】を受信可能に設定してください。

予約はこちら!

【日時】 6月21日(日曜日)10:00~12:00 受付は終了いたしました。
 ・10:00~10:30
 ・10:40~11:10
 ・11:20~11:50
【内容】〈経済学部 教員との個別相談〉各時間4名まで
    〈国際学部 教員との個別相談〉各時間2名まで
    〈教育学部(2021年4月開設) 教員との個別相談〉各時間4名まで
【対象】 高校生・保護者
【予約受付締切】 6月17日
【時間】 最大30分・お1人様1回
【方法】ZOOMを利用します。

※お電話での相談をご希望の方は、申し込みフォームの「当日の相談内容をご記入ください」の欄に「電話相談希望」とお伝えください。