ホーム >  イベント >  オープンキャンパス >  5月31日WEBオープンキャンパス

5月31日WEBオープンキャンパス

敬愛大学で学べることをご紹介!

今回のWEBオープンキャンパスでは、「大学でどんなことが学べるの?」「どんな学部があるの?」などの疑問を解消するために、大学の学びについてご紹介します!各学部の特徴、敬愛大学で学べることを敬愛大学の先生方がご紹介!
動画をチェックしてみてください★
また、今回から、自宅からオンライン(ZOOM)で相談が出来る「WEB個別相談」を実施します!予約制なので、気になる方は早めにチェックしてみてください!
【WEB個別相談】
・5/31の様子はこちら!
 >>click
・次回は6/21に開催します。
 >>詳細はこちら!

経済学部で学べること!

国際学部で学べること!

教育学部で学べること!

ミニ講義

経済学部の学び

国際学部の学び

【New!】学生チューターVOICE

学生チューターの生の声をお届け!
5/31より掲載開始!学生の雰囲気がわかるかも!?ぜひ見てみてください★

WEB個別相談

敬愛大学では、スマートフォン、タブレット、PCなどを利用し、自宅から簡単にご相談頂ける「Web個別相談」(ZOOM利用)を実施いたします!
当日の様子はこちら!
>>click

申込みフォームより必要事項、相談日時を選択し予約してください。予約後に「予約完了メール」をお送りします。
 ※本学より相談当日までに「ミーティングIDおよびパスワード」を登録されたメールアドレスにご連絡します。
 ※【nyushi@u-keiai.ac.jp】を受信可能に設定してください。
【対象】 高校生・保護者
【日時】 5月31日(日曜日)10:00~12:00 受付は終了いたしました。
【予約受付締切】 6月17日
【時間】 最大30分・お1人様1回
【方法】ZOOMを利用します。※お電話での相談をご希望の方は、申し込みフォームの「当日の相談内容をご記入ください」の欄に「電話相談希望」とお伝えください。