ホーム >  イベント >  キャンパスビジット〈入試・学び相談会〉

キャンパスビジット〈入試・学び相談会〉

完全予約制の個別相談会

敬愛大学で学べることや目指せる進路・資格などが分かる個別形式の相談会です。各学部の先生方と相談をすることができます。気になることや不安な点を聞いてみましょう。「オープンキャンパスに参加できなかった」「もう一度授業のことや入試内容を確認したい」という皆様のご参加をお待ちしています。

※新型コロナウィルスの感染・拡大防止のため、プログラムを限定し完全予約制で実施します。

11月4日(木)
12月22日(水)
12月23日(木)

お申し込みについて

事前のお申し込みが必要です。申込み受付はこちらのページにてご案内いたします。受付開始までお待ちください。新型コロナウイルス感染症防止の観点から、以下の注意点を必ずお読みいただき、ご理解・ご了承いただいたうえでお申し込みください。

ご来場の注意

※対象は⾼校3年⽣・既卒生(受験学年)のみとさせていただきます。
※保護者の付き添いは1名以内でお願いします。
※密になる状況を避けるため、予約時間の10分前以降にお越しください。
※予約制のため、直前の欠席や遅刻などは、下記アドミッションセンターまでメールにて必ずご連絡ください。
その際に、お名前、ご予約時間をお知らせください。
敬愛大学アドミッションセンター:【nyushi@u-keiai.ac.jp

本学の感染予防対策

・教職員、スタッフの体調管理(検温、健康確認)を徹底します。
・教職員、スタッフの予防管理(手指消毒、マスク、手洗い)を徹底します。
・相談ブース等の座席は密集を避けるため、間隔を空けて着席いただきます。
・窓や扉を開けて換気します。
・個別相談の際は、アクリル板を設置し、マスクを着用いたします。
・入口および施設内に、手指消毒設備の設置
・イスやテーブルなど、接触する機会が多い箇所の消毒を適時実施します。

「参加にあたりご協力のお願い」

・当日、ご来場前に検温と体調の確認をお願いします。
・入場口にて、検温を行います。「発熱、咳、強いだるさ(倦怠感)、息苦しさ(呼吸困難)などの風邪症状をお持ちの方」は入構できません。
・直近2週間の渡航歴のある方は入構できません。
・マスクの着用をお願いいたします。
・教室の出入り口等にアルコール消毒液を設置しますので、出入りの際は手指消毒を行ってください。
・受付場所等では、ソーシャルディスタンスを意識した行動をお願いいたします。
・ご来場の際は、敬愛大学アリーナ門より、お入りください。