ホーム >  EVENTS >  千葉県インターンシップマッチングフェア事業公募

千葉県インターンシップマッチングフェア事業公募

令和2年度千葉県インターンシップ マッチングフェア 事業公募のご案内

インターンシップの様子(イメージ)

千葉県内の11大学・短期大学が加盟する千葉県インターンシップ推進委員会では、産官学連携によるインターンシップ推進の一環として、令和2年度より「インターンシップマッチングフェア 事業」の公募を行います。

本事業は企業と学生を繋ぐ場としてインターンシップの利用を推奨し、地域企業の魅力発信と学生の就業力向上、就職意欲向上、 産業界のニーズ把握、 地元定着などの様々なメリットを企業・学生双方に提供いたします。添付の募集要項の通り委託企業を公募しいたします。
【委託する業務の内容】
千葉県インターンシップマッチングフェアに係る「学生動員のための告知物の制作」「参加企業情報パンフレットの制作」業務

■ 学生動員のための告知物の制作
・イベント詳細を記載したチラシ作成( A4 、 10,000 部)
・参加企業一覧の NET 掲載(学生告知用)

■ 参加企業情報パンフレットの制作
・参加企業原稿入力に係る受付、原稿取り纏め
・パンフレットの制作(A4 、1,500 部)

【業務委託期間】
令和2 年 4 月 1 日から令和 2 年 5 月 31 日まで

【応募方法等】
応募方法の詳細などは、添付の「令和2 年度千葉県インターンシップ マッチングフェア 事業業務委託募集要項」と所定の様式をご確認ください。ご不明な点や事前相談等をご希望の場合は、千葉県インターンシップ推進委員会事務局(敬愛大学内)へご連絡ください。

【問い合わせ先及び応募書類の提出先】
千葉県インターンシップ推進委員会 事務局 (敬愛大学 キャリアセンター)
〒 263-8588 千葉市稲毛区穴川 1-5-21
電話:043-284-8333