ホーム >  経済学部News >  学生による経営者インタビューが千葉市ホームページで紹介

学生による経営者インタビューが千葉市ホームページで紹介

千葉市の戦略的CSR支援事業に参画している粟屋教授と経営学科のゼミ生の活動が、千葉市のホームページで紹介されました。粟屋ゼミの学生が、毎年、千葉市内の活躍企業を訪問し、経営者にインタビューを行っています。平成28年から継続して行われ、これまでに9社について調査・報告することができました。詳しくは、千葉市のホームページの戦略的CSR支援事業「敬愛大学学生による経営者インタビュー」をご覧ください。
平成30年度の訪問企業
•ジェフユナイテッド株式会社 業種: サッカークラブの運営
•株式会社BAN-ZI 業種: 特殊塗料の開発・製造、エコ塗料の開発・製造
•株式会社まさむね 業種: 飲食店の経営